CBA杯 NBA全明星赛 NBA-G 欧冠 英超 中甲 法甲 西甲 意甲 德甲 中超 欧联杯 CBA NBA 黎U20 港足锦标 塞浦女甲 黎巴嫩女联 意女乙 突超杯 尼日国联 英篮甲 苏女甲 塞内甲 毛里乙 洪都A联 苏里南联 匈杯 欧女联 乌克青 亚杯预 越青锦U19 中台大专女联 土U19联 以青杯
当前位置:首页 > 足球新闻

意裁协高层谈托莫里红牌:若是直红VAR会介入,两黄变一红没办法

来源:意甲直播 - AC米兰高清赛事 - 看个球直播 时间:2025年02月16日 15:22

2月11日讯 不久前,意大利裁判协会的高层利伯拉托雷接受了采访,谈到了托莫里因对方球员越位导致的染红。

在米兰2-0恩波利的意甲联赛中,托莫里在对方球员越位的状况下犯规,但裁判没有举旗,这导致托莫里亮黄变一红被罚下。

关于这种状况,利伯拉托雷表明:“假如是直红,VAR就会介入。可是假如是两黄变一红,那么规矩不允许VAR介入。”

在DAZN的节目上,贾凯里尼批评了这样的规矩,他说:“不对每一张黄牌都介入是能够的,可是假如导致了红牌,那么就应该从头检查。”

费拉拉则表明:“这种状况应该引起FIFA的留意,关于球员来说这样的赏罚太严峻了。”

本文标签: 足球  意甲  AC米兰